Uncle Willy | Williamsbrand

 

+++wird nicht aufgefüllt+++

 

Produziert von SCHWARZSTOFF, aus Williams-Christ-Birnen von schwäbischen Streuobstwiesen.

Dort werden alte Obstsorten angebaut - die vom Aussterben bedroht sind. Denn sie entsprechen in Form und Farbe nicht mehr dem Ideal und ihre Bewirtschaftung ist mühsam. Ihre jahrzehntelange Brennerfahrung nutzen die Gründer von SCHWARZSTOFF, um in handwerklicher Herstellung das Beste aus dem Obst zu destillieren. 

 

Der Williamsbrand duftet frisch und intensiv blumig. 

Er schmeckt angenehm mild-sauer, zart süß und klingt weich aus. 

 

Ungezuckert. 

40% vol.

200 ml

15,50 €

  • 0,5 kg
  • leider derzeit ausverkauft

Uncle Jerry | Kirschbrand

 

+++wird nicht aufgefüllt+++

 

Produziert von SCHWARZSTOFF, aus Kirschen von schwäbischen Streuobstwiesen.

Dort werden alte Obstsorten angebaut - die vom Aussterben bedroht sind. Denn sie entsprechen in Form und Farbe nicht mehr dem Ideal und ihre Bewirtschaftung ist mühsam. Ihre jahrzehntelange Brennerfahrung nutzen die Gründer von SCHWARZSTOFF, um in handwerklicher Herstellung das Beste aus dem Obst zu destillieren. 

 

Der Kirschbrand duftet fruchtig-süß nach Kirsche und zart nach Mandel.

Geschmack: süße Kirsche mit dezenten Noten von Marzipan und Bittermandel. Weich und elegant. 

 

Ungezuckert. 

40% vol.

200 ml

15,50 €

  • 0,5 kg
  • auf Lager
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Uncle Buddy | Obstbrand

 

+++wird nicht aufgefüllt+++

 

Produziert von SCHWARZSTOFF, aus Birnen und Äpfeln von schwäbischen Streuobstwiesen.

Dort werden alte Obstsorten angebaut - die vom Aussterben bedroht sind. Denn sie entsprechen in Form und Farbe nicht mehr dem Ideal und ihre Bewirtschaftung ist mühsam. Ihre jahrzehntelange Brennerfahrung nutzen die Gründer von SCHWARZSTOFF, um in handwerklicher Herstellung das Beste aus dem Obst zu destillieren. 

 

Der Obstbrand duftet unheimlich süß nach saftigen und vollfreifen Früchten. 

Breite, satte, langanhaltende Fruchtigkeit am Gaumen. Milder, sanfter Abgang. Angenehm würzig.

 

Ungezuckert. 

40% vol.

200 ml

15,50 €

  • 0,5 kg
  • leider derzeit ausverkauft

Heiland Bierliqueur

 

Doppelbockliqueur aus der Manufaktur der drei HEILAND Brüder. 

Aus dunklem Bier und fassgelagertem Rum.

Nach eigenem Rezept in der Hallertau gebraut, Gewürze aus regionalem Bezug.

Der malzige Bierliqueur schmeckt pur oder gemixt.

 

23% vol

Erhältlich in drei Größen (4cl, 20cl, 50cl)

4,90 €

  • 0,17 kg
  • leider derzeit ausverkauft

Rhabarber Essenz | Sirup

 

Vom Anbau über das Einkochen bis zum Etikett gefertigt von Flora und Christoph Nieß (89 Süd Manufaktur).

Für Mischgetränke und die feine Küche. Oder einfach wie Sirup in Wasser geben. 

Der Rhabarber wächst in Mischkultur im Garten der Hersteller, bei Kleingärtnern und Bauern in der Region. 

 

Inhalt: 83% Rhabarbersaft verfeinert mit Bio-Zucker

0,33 l (ergibt 2,5 l Schorle)

8,90 €

  • 0,7 kg
  • auf Lager
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Kräuter Essenz | Sirup

 

Vom Anbau über das Einkochen bis zum Etikett gefertigt von Flora und Christoph Nieß (89 Süd Manufaktur).

Für Mischgetränke und die feine Küche. Sehr fein zu Gin. 

Die grünen Kräuter wachsen in Mischkultur im Garten der Hersteller, bei Kleingärtnern und Bauern in der Region.

 

Mit Minze, Melisse, Estragon, Geranium und Giersch.

0,33 l (ergibt 2,5 l Schorle)

8,90 €

  • 0,7 kg
  • auf Lager
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Lavendel-Holunder Essenz | Sirup

 

 

Vom Anbau über das Einkochen bis zum Etikett gefertigt von Flora und Christoph Nieß (89 Süd Manufaktur).

Für Mischgetränke und die feine Küche. Passt sakrisch gut zu Chai Latte. 

 

Der Lavendel wächst in Mischkultur im Garten der Hersteller oder bei Kleingärtnern und Bauern in der Region. Der Holunder stammt aus schwäbischen Wäldern. 

 

0,33 l (ergibt 2,5 l Schorle)

8,90 €

  • 0,7 kg
  • auf Lager
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Quitten Essenz | Sirup

 

Vom Anbau über das Einkochen bis zum Etikett gefertigt von Flora und Christoph Nieß (89 Süd Manufaktur).

 

Für Mischgetränke und die feine Küche.

Der fruchtig-herbe Geschmack der Quitte passt besonders gut in Schwarzee, Biergetränken und Cocktails. 

 

Die Quitte wächst in Mischkultur im Garten der Hersteller oder bei Kleingärtnern und Bauern in der Region.

 

0,33 l (ergibt 2,5 l Schorle)

8,90 €

  • 0,7 kg
  • auf Lager
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Hopfen Melisse Essenz | Sirup

 

Vom Anbau über das Einkochen bis zum Etikett gefertigt von Flora und Christoph Nieß (89 Süd Manufaktur).

 

Für Mischgetränke und die feine Küche.

 

Die fruchtige Bitternote des Hopfens in Harmonie mit zitroniger Melisse. So wird die Hopfen-Melissen-Essenz zum überraschenden Allrounder in spritzigen Mischgetränken. Wunderbar in Wasser als alkoholfreie Erfrischung. Ebenso fein in Prosecco, Sekt, Wein und vielen Cocktails.

 

Die Zutaten wachsen in Mischkultur im Garten der Hersteller oder bei Kleingärtnern und Bauern in der Region.

 

0,33 l (ergibt 2,5 l Schorle)

8,90 €

  • 0,7 kg
  • auf Lager
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit