Quitten Essenz | Sirup

 

Vom Anbau über das Einkochen bis zum Etikett gefertigt von Flora und Christoph Nieß (89 Süd Manufaktur).

 

Für Mischgetränke und die feine Küche.

Der fruchtig-herbe Geschmack der Quitte passt besonders gut in Schwarzee, Biergetränken und Cocktails. 

 

Die Quitte wächst in Mischkultur im Garten der Hersteller oder bei Kleingärtnern und Bauern in der Region.

 

0,33 l (ergibt 2,5 l Schorle)

8,90 €

  • 0,7 kg
  • auf Lager
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Hopfen Melisse Essenz | Sirup

 

Vom Anbau über das Einkochen bis zum Etikett gefertigt von Flora und Christoph Nieß (89 Süd Manufaktur).

 

Für Mischgetränke und die feine Küche.

 

Die fruchtige Bitternote des Hopfens in Harmonie mit zitroniger Melisse. So wird die Hopfen-Melissen-Essenz zum überraschenden Allrounder in spritzigen Mischgetränken. Wunderbar in Wasser als alkoholfreie Erfrischung. Ebenso fein in Prosecco, Sekt, Wein und vielen Cocktails.

 

Die Zutaten wachsen in Mischkultur im Garten der Hersteller oder bei Kleingärtnern und Bauern in der Region.

 

0,33 l (ergibt 2,5 l Schorle)

8,90 €

  • 0,7 kg
  • auf Lager
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit